LAV Service GmbH - LAVG

Fax: 06131 / 20491-15

LAV-Petrick-Stiftung

Förderpreis der LAV-Petrick-Stiftung

Die 1994 von Apotheker Günther Petrick und dem Apothekerverband Rheinland-Pfalz e. V. - LAV gegründete LAV-Petrick-Stiftung verfolgt den Zweck, Wissenschaft und Forschung sowie Bildung und Erziehung zwischen Apothekern und Ärzten zu fördern.

Als förderungswürdig sind definiert:
- Projekte zur Verbesserung der Zusammenarbeit von Ärzten und Apothekern auf allen Gebieten
- Forschungsvorhaben und wissenschaftliche Arbeiten auf dem pharmazeutisch-medizinischen Gebiet

Außerdem werden Stipendien für besonders begabte und förderungswürdige Studentinnen und Studenten im pharmazeutisch-medizinischen Bereich vergeben.

Bewerber für den Förderpreis werden gebeten, neben einem Lebenslauf, aus dem der berufliche Werdegang ersichtlich ist, eine genaue Projektbeschreibung einzusenden an:

Apothekerverband Rheinland-Pfalz e. V. - LAV, Terrassenstr. 18, 55116 Mainz